Андрей Парабеллум

Нереальный Парабеллум. Картина маслом

   

— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье…

— Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё?

«Малыш и Карлсон, который

живет на крыше»

А. Лингред

 

 

Краткая справка: Андрей Парабеллум  - «отец» российского инфобизнеса. В мае 2012г. вместе с Николаем Мрочковским организовал самый масштабный online тренинг в мире, в котором было 12012 участников. Это событие было зафиксировано в Книге рекордов Гиннеса. Тренинг проходил 21 день, было много замечательных спикеров и они выдали тонны полезной информации.

Послушала беседу Андрея в неформальной обстановке. Было много откровений. Привожу пару тезисов.

О себе:

«Я – креативный. Делаю то, что нравится.  Понравилось – не понравилось. Когда прет, делаешь так. Перестало переть – делаешь по-другому. Я каждый месяц ставлю эксперимент над собой. Пробуешь: твоё – не твоё… Нереально круто.»

О счастье:

« Формула счастья – это когда жизненные обстоятельства, которые вокруг тебя, равны твоим ожиданиям. Вот ты ожидаешь что-то, и оно случается. Кайф !

А вот ожидаешь что-то, и оно не случается. Тогда есть два варианта: либо менять жизненные обстоятельства, либо менять ожидания. Причем ожидания есть «как я хочу» и ожидания «как оно должно быть»…

С 30 ноября по 2 декабря 2012 г. Андрей Парабеллум проводит крупномасштабное мероприятие «Инфоконференция-2012″ (кликните, если хотите узнать подробнее). Там будет про то «как оно должно быть».

Первый день конференции – для новичков в инфобизнесе. При покупке билета на конференцию  в подарок записи инфоконференций за 2011 и 2010 гг. Кто со мной?

Пишите в комментариях на главной странице:

  1. Какие у вас ожидания?
  2. Что для вас счастье?

Если понравилась статья нажмите на кнопки соц. сетей , чтобы поделиться с друзьями.

 

 

Поделиться статьей в соц. сетях

0
Понравилось? Поделись с другом:
Общаться со мной: