Как повысить энергетику человека? Где взять силы для реализации своих планов? Этому посвящена серия статей «Энергетика человека». Начало здесь: Часть1. 7+ способов

Питание праной. Космическая энергия.

энергия

Как научиться питаться праной?

Питание праной отличается от солнцеедения тем, что для того, чтобы насытиться не нужен солнечный свет.

 Есть люди на нашей планете, которые питаются праной. Среди них Джасмухин, Австралия которая в своих книгах описывает процесс перехода на  праническое питание. Она утверждает, что полностью перейти на питание праной можно после достижения определенного уровня вибраций. Шкала вибраций от 1 единицы до 1000. Страх – это низкий уровень вибраций, приводящий к хаосу и разрушению. Выше 200 – лежат оптимизм, мудрость, блаженство и безусловная любовь. При переходе за 600 единиц начинается жизнь без болезней, прекращается старение и можно питаться только праной. Ближе к 800 – существование без воды ( гидратация непосредственно за счет космических частиц).  А затем - достижение бессмертия. С повышением личной градуировки начинают работать незадействованные обычно части мозга. Вот они запасы «кладовочки»! Есть над чем поработать!

В России тоже есть люди, живущие без пищи. Нашла в интернете:  пенсионерка Зинаида Баранова и исследователь Александр Комаров. Комаров утверждает, что у человека кроме питания через желудок, существует ещё 2 вида питания: через легкие и через кожу. И в древние времена основным видом питания человека являлось усвоение веществ через кожный покров. Из всего обилия пищи, принимаемого современным человеком, усваивается лишь малая часть. Остальное – выводится из организма или оседает в виде шлаков. А на переваривание (расщепление) большого количества пищи требуется и большое количество энергии. Это большой плюс в пользу голодания.

Во Вселенной идет перераспределение энергии. Системы с высокой энергетикой поглощают системы с более низкой энергетикой, увеличивая свою массу и энергию. Человек – это тоже система Вселенной. Поглощая энергию, он развивается. А когда теряет энергию, то погибает. Резко  сбросить вес  означает «выбросить свою энергетику».  При резком похудении тело становится рыхлым. Нужно стремиться к тому, чтобы худеть постепенно и чтобы тело было плотным, как у маленького ребенка.

Скажете существовать без пищи и тем более воды и питаться праной нереально? Для меня тоже этот вид питания лежал  в «кладовочке» на полочке «этого не может быть никогда». Но… вы же знаете, принятие любого знания проходит через несколько стадий: «этого не может быть никогда», «в этом что-то есть» и т. д.

Давайте посмотрим,  что Джасмухин предлагает делать для перехода на праническое питание:

Новый вид получения энергии

План действий по переходу к питанию праной

Определенно в этом что-то есть.  И я даже писала об этом в предыдущих статьях:

О медитации: Немного о медитации и расслаблении.

О питании: Питание для занятых. Рекомендации.

О физической активности: Энергетика человека.Часть 1

О пении: Энергетика человека. Часть2

А как вы восстанавливаете недостаток энергии? Как  избавляетесь от проблем и депрессии?

Как побеждаете лень и апатию?

Поделитесь своими секретами в комментариях ниже или в конце главной страницы  здесь.

До встречи!

Поделиться статьей в соц. сетях

0
Понравилось? Поделись с другом:
Общаться со мной: